LE SPECIALITÀ DELLA TRADIZIONE

Dalla tradizione abbiamo preso la sapienza e le ricette dei Nonni che, rivisitate con nuove tecniche di preparazione, riproponiamo ai nostri clienti ancora dopo quasi sessanta anni.

Granita di Mandorle

Granita di Mandorle

La nostra granita di mandorle, prodotta solo con mandorle pizzute di Avola, è una ricetta segreta tramandata dai Nonni che hanno saputo incastonare i sapori e i profumi della mandorla in questo dolce freddo al cucchiaio tipico della tradizione siciliana.

Paste di Mandorla

Paste di Mandorla

Le paste di mandorla, prodotte con le famose mandorle pizzute di Avola, sono una delle nostre specialità. Preparate con un procedimento particolare, perfezionato e custodito dalla Famiglia Ciccio, che rende questo dolce soffice, delicato e fragrante.

Arancini al Ragù

Arancini al Ragù

Il nostro arancino al ragù non contiene solo gli ingredienti tipici di questo piatto siciliano, ma l’amore ed il sapore della terra di Sicilia. Mangiando il nostro arancino si viene catturati da un gusto speciale e da un profumo che ci proietta dentro la cucina di Nonna Michelina che sapientemente preparava il ragù con una ricetta antica tramandata ai nipoti.

Info e Contatti

BAR CICCIO Pasticceria Gelateria
Via Alcide De Gasperi, 1
96100 Belvedere (SR)

Tel.  +39 0931 744 841
Email info@barciccio.it

P.Iva 01423480894