LE SPECIALITÀ DELLA TRADIZIONE
Dalla tradizione abbiamo preso la sapienza e le ricette dei Nonni che, rivisitate con nuove tecniche di preparazione, riproponiamo ai nostri clienti ancora dopo quasi sessanta anni.
Granita di Mandorle
La nostra granita di mandorle, prodotta solo con mandorle pizzute di Avola, è una ricetta segreta tramandata dai Nonni che hanno saputo incastonare i sapori e i profumi della mandorla in questo dolce freddo al cucchiaio tipico della tradizione siciliana.
Paste di Mandorla
Le paste di mandorla, prodotte con le famose mandorle pizzute di Avola, sono una delle nostre specialità. Preparate con un procedimento particolare, perfezionato e custodito dalla Famiglia Ciccio, che rende questo dolce soffice, delicato e fragrante.
Arancini al Ragù
Il nostro arancino al ragù non contiene solo gli ingredienti tipici di questo piatto siciliano, ma l’amore ed il sapore della terra di Sicilia. Mangiando il nostro arancino si viene catturati da un gusto speciale e da un profumo che ci proietta dentro la cucina di Nonna Michelina che sapientemente preparava il ragù con una ricetta antica tramandata ai nipoti.